La frutta e gli ortaggi stagionali tipici del mese di Novembre, perché preferirli?
In questa breve guida daremo indicazioni sui prodotti stagionali tipici del mese di Novembre. Perche nutrirsi con i cibi stagionali ?

Cibarsi degli ortaggi e della frutta di stagione ha innumerevoli vantaggi, non solo di tipo economico, ma soprattutto di salute e genuinità del cibo di cui noi ci nutriamo.

La natura infonde ai suoi frutti il massimo dell’ energia e delle sostanze nutritive in base alla stagione: ogni prodotto stagionale racchiude queste proprietà nutritive ed energetiche frutto di un ‘evoluzione durata millenni.

Chi si nutre solo di cibi stagionali che vantaggi ha?

Chi ne fa uso regolarmente di cibi stagionali, evitando cibi esotici e cibi non stagionali, godrà di una salute maggiore.
Questa problematica è divenuta attuale grazie al benessere che porta sulle nostre tavole cibo in abbondanza in qualunque stagione.
Ma l’ abbondanza, sfortunatamente non è sinonimo di qualità.
Frutta stagionale del mese di Novembre.

Ananas Banane
Arance
Cachi
Limoni
Mandorle Noci Nocciole
Kiwi
Mele Pere
Uva

Ortaggi stagionali del mese di Novembre

Barbabietole Coste
Radicchio
Carciofi
Topinambur
Zucca
Carota
Patata
Cipolle
Broccoli Cavolfiore Cavolini di Bruxelles
Cavolo Verza Finocchi
Insalata invidia lattuga rucola
Sedano
Spinaci Erbette
Carciofi Cardi
Patate

Molti tra questi ortaggi e frutti, sono dei cibi particolarmente ricchi di sostanze nutritive come Vitamine Sali minerali, sostanze antiossidanti che ci aiutano a combattere le malattie degenerative e la vecchiaia.
Come sempre questi alimenti sono da preferirsi se provenienti da agricoltura biologica o biodinamica.
La frutta e gli ortaggi stagionali tipici del mese di Novembre, perché preferirli? In questa breve guida daremo indicazioni sui prodotti stagionali tipici del mese di Novembre. Perche nutrirsi con i cibi stagionali ? Cibarsi degli ortaggi e della frutta di stagione ha innumerevoli vantaggi, non solo di tipo economico, ma soprattutto di salute e genuinità del cibo di cui noi ci nutriamo. La natura infonde ai suoi frutti il massimo dell’ energia e delle sostanze nutritive in base alla stagione: ogni prodotto stagionale racchiude queste proprietà nutritive ed energetiche frutto di un ‘evoluzione durata millenni. Chi si nutre solo di cibi stagionali che vantaggi ha? Chi ne fa uso regolarmente di cibi stagionali, evitando cibi esotici e cibi non stagionali, godrà di una salute maggiore. Questa problematica è divenuta attuale grazie al benessere che porta sulle nostre tavole cibo in abbondanza in qualunque stagione. Ma l’ abbondanza, sfortunatamente non è sinonimo di qualità. Frutta stagionale del mese di Novembre. Ananas Banane Arance Cachi Limoni Mandorle Noci Nocciole Kiwi Mele Pere Uva Ortaggi stagionali del mese di Novembre Barbabietole Coste Radicchio Carciofi Topinambur Zucca Carota Patata Cipolle Broccoli Cavolfiore Cavolini di Bruxelles Cavolo Verza Finocchi Insalata invidia lattuga rucola Sedano Spinaci Erbette Carciofi Cardi Patate Molti tra questi ortaggi e frutti, sono dei cibi particolarmente ricchi di sostanze nutritive come Vitamine Sali minerali, sostanze antiossidanti che ci aiutano a combattere le malattie degenerative e la vecchiaia. Come sempre questi alimenti sono da preferirsi se provenienti da agricoltura biologica o biodinamica.
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